Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎疫苗4月测试 卫生专家:「不代表就是接种成功」曝抗疫时间很漫长!-中国有哪些世界之最

新冠肺炎疫苗4月测试 卫生专家:「不代表就是接种成功」曝抗疫时间很漫长!

目前,在疫苗尚未开发出来前,各国正以美国公司研发制造的抗病毒药物瑞德西韦(remdesivir)进行临床试验,据悉,瑞德西韦对于新冠病毒有较好的抑制作用,也曾救治美国的新冠肺炎病患。

昆士兰大学化学和分子生物科学高级研究员Keith Chappell博士表示,「我们所拥有的技术中,已经试图将疫苗的研发从几年缩短至几周,希望在透过未来的测试可以有好消息。」

此外美国医学研究者弗契(Anthony Fauci)在接受专访时提到,预计疫苗的第一期试验将会在4月初开始,「但是进入到第一期试验,并不表示就是接种疫苗的意思,而只是第一步,这段疗程的开发、试验、结果呈现至少需要一年到一年半的时间。」

▲新冠肺炎疫苗研发之路漫长。(图/路透下同)

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎(COVID-19)在全球扩散之际,国际上各个研究单位致力研发疫苗,然而过去疫苗研发需要数月至数年时间,接着进行临床试验,但跟着疫情扩散迅速,专家试图想要浓缩至几周至几个月就能完成。澳洲研究人员22日就表示,已研发出疫苗准备进行测试,预计将在4月开始。

新冠肺炎疫苗4月测试 卫生专家:「不代表就是接种成功」曝抗疫时间很漫长!

▲各国医疗研究单位致力于研发疫苗。

根据《ABC News》、《每日邮报》报导,澳洲研究人员表示,目前已经开发出一种针对新冠病毒的疫苗,该团队为昆士兰大学所属,疫苗已经进入准备测试的阶段。昆士兰大学副校长提到,目前有规划许多阶段的测试,以确保这些疫苗最终是安全问世的,此外也透露研发新冠病毒疫苗的技术,就是从伊波拉、SARS中筛选出来的。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    首图/IG@文/提到来首尔旅游,很多人都会说,首尔不就是去逛街血拚或去追星的地方吗?这就大错特错啦!在韩国首尔的近郊也藏有别有洞天的景致,不需要花大半天的车程到大邱、釜山等其他城市也可以欣赏到大自然的风光明媚。来京畿道和江原道不只有美景,还有不同于他人的户外体验,幸运的话,还可以一睹韩星的风采呢!还不跟着ReadyGo一起出发吗?

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的|越战女兵|外星人尸体|世界上最深的洼地|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴